Фикрайтер - это диагноз

Приснилось, будто пишу фанфик про попаданца в Абаддона Разорителя.
Даже название во сне фанфику придумал - "Достичь Терры" (пародия на одноимённое аниме).
Проснулся с намерением немедленно бежать к компу и начать писать.
С трудом убедил себя, что во-первых, это противоречит моим нынешним творческим планам (на которые я убил уже два года работы), а во-вторых, отметок ЧЕТЫРЁХ Богов Хаоса нормальный попаданец просто не выдержит. А ненормальный, способный эти отметки удалить, сразу потеряет благословения Богов и соответственно всю мощь легионов Хаоса, после чего его быстренько прирежут свои же.
А в-третьих - четыре часа ночи на дворе, блин.
Ну а может 4 отметки богов хаоса ддут ему силу и он осознает себя пятым-богом-которого-нет и наваляет остальным богам, да да, я про того самого, чернобелого.
Это прекрасно! Надо писать, обязательно. Пусть потом...
А Гайвер отпустил окончательно?
Продолжения (окончания) второй книги в ближайшие годы не планируется?
Почему же? Планируется, как только найду свободную минуту...
Просто на голосованиях после каждого романа народ уже второй раз выбирает продолжения Криптоэффекта, а кто я такой, чтобы идти против гласа народа...
Сомневаюсь, что после третьего романа их выбор будет другим.
Мне понравился и "Криптоэффект", и "Флеш-драйв". Читаю "Планету доктора Моро" - и пока мне нравится. А что касается фика про Абаддона... Ну, персонаж не самый приятный, как мне кажется. Из Хаоса мне понравились Ночники (цикл АДБ) и, пожалуй, Хонсю (за авторством МакНила). А вот из лоялистов... Если только Кейн и Волки (первый за его скромность - считать себя трусом, но при этом каждый раз находить в себе силы, чтобы перебарывать свой страх - это реально круто, а вторые - за их пофигизм и крутость).
Ну так это... был бы он приятный, в него бы и попадать было незачем.
Реципиенты всегда подбираются такие, что без попаданца напороли какую-то лютую фигню. Зачем же в нормальных-то попадать? Те свою жизнь сами прожить заслужили.
Мне нравится ход Ваших мыслей. Тогда начать стоило бы... с Императора, чтобы не наехал на Лоргара, или с Фулгрима - чтобы не прихватизировал меч... В общем, есть, куда разгуляться...
Ставлю на Ангрона. Попаданец в теле самого неудачливого из примархов сможет убедить Импи снять Гвозди Мясника (хотя бы угрозой самоубийства), вполне может удержать Магнуса и Русса от опрометчивых шагов (или даже удачно выступить на Никейском соборе, если, конечно, он не был проведен до нахождения Ангрона), может удержать Альфария от выбора поддержки Хоруса, может превратить "Псов Войны" в нечто, что описано в Дорнианской Ереси (а еще можно отправлять по несколько Великих рот к другим легионам, дабы научились у ЖВ и ИК фортификации и осаде, у БШ маневренной войне, у ГВ диверсиям и партизанским действиям и т. д). Ну и не предаст, конечно, а еще может и лоялистов с Истваана 3 вытащить. В общем, такому Ангрону было бы где развернуться.

Оно, конечно, один гражданин на Фикбуке уже делает фик про попаданца в Ангрона, но он... так себе. А поле-то непаханное.

Edited at 2016-11-30 10:49 am (UTC)
Если, как известно, мир тесен, то почему интернет должен быть шире?..
Что характерно, у меня был именно такой замысел - про Ангрона. После Монархии, до Никеи.
>А в-третьих - четыре часа ночи на дворе, блин.
"Твой разум слаб" (с)
но сама идея такая прекрасная