Categories:

Вдогонку к предыдущему

«Объясняю-объясняю — сам уже начинаю понимать...»
В свете некоторых дискуссий из предыдущего поста завязка «Железнорождённых бастардов...» ой, то есть «Железнокровных сирот» предстала передо мной самим в новом свете.
Смотрим сами. Есть банда наёмников, вооружённых по сути мотыгами — «мобильными рабочими», то есть по сути грузовиками, на которые навесили на скорую руку пушки. Технички, гантраки, всё такое.
Но вот этих ребят нанимают поработать на серьёзную тётеньку (ну хорошо, сама тётенька не очень серьёзная, но за ней стоят серьёзные дяди, и против неё — тоже). Тут же чисто случайно в банде происходит переворот, в результате которого её возглавляют те ребята, которые больше симпатичны этой тётеньке. И тут же чисто случайно типа в заначке от предыдущего руководителя банды обнаруживается древнее легендарное оружие. К которому чисто случайно ключ есть только у одного из парней в этой банде. У того, который больше всего нравится этой тётеньке.
В этом контексте события начинают выглядеть вполне рационально и осмысленно. Единственный вопрос, кто конкретно среди главного командного состава осознанно работал на реального заказчика, а кого разыграли втёмную.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded