gcugreyarea (gcugreyarea) wrote,
gcugreyarea
gcugreyarea

Categories:

Читать ВСЕМ.

Не знаю, как вы, а я был в шоке. Оказывается, в нашем мире УЖЕ строилось общество будущего. Общество, оставившее позади как плановую экономику коммунизма, так и "саморегуляцию" рынка. Настолько же их принципиально превосходящее, как ДВС превосходит живую лошадь. Кажется, именно это и имел в виду Переслегин, когда писал об автокаталитической экономике. Но это было не в мире Полдня, это было здесь, у нас!
То есть, пока две сильнейших мировых державы, два крупнейших племени троглодитов почти столетие рвали друг другу глотки, напрягали всё человечество, выясняя, что лучше - охота или собирательство - в маленьком стойбище забили насмерть изобретателя земледелия. А чего он?
Я знал, что хунта Пиночета совершила немало преступлений против человечности. Но оказывается, своё главное преступление они совершили против человечества.

http://samarskii.livejournal.com/15875.html
Tags: инфернальность, о друзьях, социалка, технологии, утопия, эволюция
Subscribe

  • Сегодня проповедь на тему: технический террор! (с)

    На основе вот этого размышления о минимальных трансформерах, а также вопроса «каким, мать их, образом титаны из Вархаммера транспортируются на…

  • Приснится же такое...

    Приснился странный сон — гибрид меха-аниме и городской фэнтези. Решил записать, вдруг пригодится. Начало 22-го века. Уже несколько десятилетий…

  • Против лома нет приёма?

    Я тут задумался — предположим, ваш персонаж обладает сверхчеловеческой физической силой и выносливостью. Это может быть полубог, киборг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments