gcugreyarea (gcugreyarea) wrote,
gcugreyarea
gcugreyarea

Не могу не прорекламировать

Четыре принципа устойчивости по Гесту - образец идеального тактического мышления, на мой взгляд. Ничего лишнего, красиво, обоснованно, и при этом работает. Это именно то, что я пытался сформулировать два месяца назад, но до конца не сумел. В частности, не смог втиснуть маскировку ака взаимодействие со средой, и пришлось её "отдать слабым".
Но пока я думал, как его лучше похвалить за четвёрку, Гест превзошёл себя и добавил пятый принцип устойчивости. При этом ещё затронул "Вальгаллу парадигм", о которой я ему без особого успеха толковал пару недель назад. Пятиконечная звезда, основанная на китайских элементах - такая штука, что на неё можно медитировать неделями. Это вам не Штука, это таки мегагенератор тактических сюжетов.
Гест, респектище ещё раз.
Tags: космоопера, о друзьях, о себе, фантастоведение
Subscribe

  • Странные сны продолжаются

    Приснилось будто смотрю новый американский комедийный мультсериал и одновременно сам участвую в его событиях. У меня так часто бывает. Концепт…

  • Сегодня проповедь на тему: технический террор! (с)

    На основе вот этого размышления о минимальных трансформерах, а также вопроса «каким, мать их, образом титаны из Вархаммера транспортируются на…

  • Приснится же такое...

    Приснился странный сон — гибрид меха-аниме и городской фэнтези. Решил записать, вдруг пригодится. Начало 22-го века. Уже несколько десятилетий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment