gcugreyarea (gcugreyarea) wrote,
gcugreyarea
gcugreyarea

Categories:

Вот нашёл случайно

Сколько лет живу в Нью-Йорке, столько интересовался - если по Манхэттену долбанёт ядерным зарядом, меня в Бруклине накроет, или нет.
И только сегодня, совершенно случайно, нашёл материал. Причём, самое забавное, даже не пришлось вводить в карту адрес - он там по умолчанию стоял.
http://meyerweb.com/eric/tools/gmap/hydesim.html
Для тех, у кого возникнут вопросы, как перевести давление в опасность - пределом безопасной ударной волны для человека вроде бы считается десять килопаскалей.

ЗЫ. Если кого интересует судьба автора. Оказалось, что даже при пяти мегатоннах - ещё не накроет. А вот при десяти - уже да. Конкретные неприятности у меня начинаются между семью и восемью мегатоннами.
Tags: инфернальность, коротко, о себе, полезное, реал
Subscribe

  • Сегодня проповедь на тему: технический террор! (с)

    На основе вот этого размышления о минимальных трансформерах, а также вопроса «каким, мать их, образом титаны из Вархаммера транспортируются на…

  • Приснится же такое...

    Приснился странный сон — гибрид меха-аниме и городской фэнтези. Решил записать, вдруг пригодится. Начало 22-го века. Уже несколько десятилетий…

  • Против лома нет приёма?

    Я тут задумался — предположим, ваш персонаж обладает сверхчеловеческой физической силой и выносливостью. Это может быть полубог, киборг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments