gcugreyarea (gcugreyarea) wrote,
gcugreyarea
gcugreyarea

За что боролись, на то и напоролись?

Если первый и второй фоллауты передают атмосферу яростной борьбы за выживание, то третий - атмосферу того самого выживания, за которое боролись Выходец из Убежища и Избранный.
Это не жизнь. Это существование. Тоска зелёная. Замечательно совершенно передана атмосфера запустения и бесполезности.
Если поначалу, после родного Убежища ещё чувствуется какая-то свежатинка, неожиданность, яркость, то на двадцать четвёртом уровне это уже всё в прошлом. Очень правильно прозвали героя Одиноким Странником. Я ему ещё второе прозвище дал - Мусорщик Пустошей.
После очередного квеста он тащится по пустыне, еле передвигая ноги, под грузом кучи трофеев, из которых одна десятая ему, возможно, когда-нибудь пригодится. Он ещё молод на вид, но в душе он старик. На лице уродливая кожаная маска, на теле истрёпанный костюм из шкур. Всё выгорело. Периодически на него налетают рейдеры, монстры, или даже солдаты Анклава. Он, не останавливаясь, расстреливает их, обыскивает разорванные в клочья тела, прибавляет полезные находки к своим трофеям и так же тоскливо тащится дальше. Ему ещё много дней идти...
Tags: игры, коротко, критиканство
Subscribe

  • Когда меха взяла в руки палку...

    Народ, а есть хоть один меха-сеттинг, где боевые роботы имели бы штатный переход из четвероногого режима в двуногий? Это ведь всяко намного проще,…

  • Дорогие читатели, есть вопрос

    Есть среди моих подписчиков трекки, хорошо знающие матчасть ST? Возник у меня важный вопрос. Были ли в каноне Стартрека примеры, чтобы корабль…

  • Вопрос вот встал

    Коллеги, кто знает космооперы, помимо естественно глыбы ЗВ, где бы действие происходило в «Далёкой-Далёкой Галактике», только не в буквальном, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments