gcugreyarea (gcugreyarea) wrote,
gcugreyarea
gcugreyarea

Category:

Ну вот и у меня объявился блог

Сопротивлялся этому мерзкому искушению несколько лет. Считал, что незачем заводить журнал, если не имеешь, что сказать миру. «Публичные дневники» считаю маразмом, ибо дневники человек по определению ведёт для себя. Я не собираюсь замусоривать мировое инфопространство рассказами о том, что ел на ужин, и кого встретил на улице. Этого там и без меня хватает.

Тем не менее, около двух месяцев назад я почувствовал, что действительно имею сказать миру пару слов. У меня появились философские мысли, а также почти написанная книга и темы, которые хотелось обсудить с людьми. Уже несколько раз ловил себя на мыслях явно публицистичного стиля, а также желании видеть отзывы на них. 

Сначала хотел зарегистрироваться в Живом Журнале, но посмотрел на их условия, и стёр аккаунт нафиг. Вывешивать в МОЁМ журнале ЧУЖУЮ рекламу, с которой я не буду иметь ни копейки, а мои читатели будут вынуждены расходовать траффик и нервы — для этого я слишком уважаю как себя, так и их. На Mail.ru отпугнул слишком крикливый дизайн и куча посторонних деталей.

Blog.ru показался подходящим — скромный рабочий дизайн и никакой рекламы. Надеюсь, не разочаруюсь в нём.

Tags: Из основного блога, блог, о себе
Subscribe

  • Странные сны продолжаются

    Приснилось будто смотрю новый американский комедийный мультсериал и одновременно сам участвую в его событиях. У меня так часто бывает. Концепт…

  • Приснится же такое...

    Приснился странный сон — гибрид меха-аниме и городской фэнтези. Решил записать, вдруг пригодится. Начало 22-го века. Уже несколько десятилетий…

  • Хвастаюсь

    По дороге с работы домой нечаянно наткнулся на лоток, где продавались лицевые щитки. Они стоят дороже масок (десять долларов, качественная тканевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments