gcugreyarea (gcugreyarea) wrote,
gcugreyarea
gcugreyarea

Categories:

Друзья, объясните мне, дикарю, такую вещь.

У меня есть MP-3 плеер Zune. Со встроенным хардом. На 32 гигабайта. С экранчиком, так что я с него и видео смотреть могу, и фотографии.
Единственный недостаток этой замечательной хреновины - отсутствие клавиатуры, и соответственно, невозможность работать с текстом.
Недавно решил приобрести себе КПК. Примерно такого же размера. С таким же экранчиком. Цель - работать с текстом в свободной время вне дома. Посмотрел ассортимент и остался в шоке.
У всех просмотренных моделей объём памяти не превышает 2 Гб. Прописью - ДВУХ! У большинства намного ниже.
Товарищи, я, конечно, не инженер. Но я не понимаю, какого хрена более универсальное (и более дорогое!) устройство обладает меньшими техническими возможностями?! Что, конструкторы Пальмы не слыхали о существовании мини жёстких дисков? Или форматы DOC и TXT чем-то принципиально отличаются от формата MP-3? Почему под музыку мне хватает места в избытке, а под текст я буду вынужден экономить каждый бит?
Tags: достали, о себе, поиск
Subscribe

  • Странные сны продолжаются

    Приснилось будто смотрю новый американский комедийный мультсериал и одновременно сам участвую в его событиях. У меня так часто бывает. Концепт…

  • Приснится же такое...

    Приснился странный сон — гибрид меха-аниме и городской фэнтези. Решил записать, вдруг пригодится. Начало 22-го века. Уже несколько десятилетий…

  • Хвастаюсь

    По дороге с работы домой нечаянно наткнулся на лоток, где продавались лицевые щитки. Они стоят дороже масок (десять долларов, качественная тканевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments