?

Отсеки "Серой Зоны"

Name:
gcugreyarea
Birthdate:
11 July
External Services:
  • gcugreyarea
  • gcugreyarea@livejournal.com
Разрешите представиться. Серая Зона, бывший Корабль Культуры типа GCU - General Contact Unit. Почему то и другое с большой буквы, чем Культура отличается от просто культуры, а её Корабли от всех других кораблей - рекомендую книги замечательного британского фантаста Иэна М. Бэнкса. Особенно "Эксцессию", где обо мне рассказывается наиболее подробно.
О себе вкратце - ярко выраженная зараза. Садист, маньяк, извращенец. По законам Культуры - ещё и преступник. Наказан изгнанием и лишением имени, в реестрах Культуры теперь значусь как Meatfucker, что переводилось на русский в разных книгах как "Живодёр" и "Тот, кто трахает мозги".
Сейчас занимаюсь поиском истины в умах некоторых низших простейших. Коллекционирую способы убийств и пыток. В промежутках занимаюсь писательством, критиканством, ролевыми играми (как в эротическом, так и в литературном смысле этого словосочетания).

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, игры, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, эзотерика, философия, дети, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика

Statistics